El aceite de coco sin refinar – Montaña …

El aceite de coco sin refinar - Montaña ...

Uso sugerido

Alimentos y uso cosmético

certificado kosher

Se trata de un aceite realmente espectacular con un aroma profundo y ligeramente intoxicante de la pulpa de coco puro. Es uno de los aceites más venerados con fines nutricionales. Este es un gran aceite para la hidratación general y sirve como una capa protectora, ayudando a retener la humedad en la piel. El aceite de coco es sin lugar a dudas, el principal agente productor de espuma usado en jabones. Y es la primera elección para la mayoría de la gente en la industria de los cosméticos y jabón. Se fundirá a los 76 grados.

Este aceite es especialmente cruda, virgen, y sin refinar, y tiene un aroma agradable, profunda y con cuerpo de coco. Si se mezcla dentro de preparaciones para el cuidado de la piel en un alto porcentaje, puede alterar el olor del producto final.

proceso de extracción

Frescas, cocos enteros que son sanas y maduras se bombardearon y luego recortaban que quitar la piel de color marrón. La carne blanca se muele en pedazos finos y se secó a una temperatura de no más de 100 grados para una media de 2 horas y 30 minutos. Esto no crea una carne totalmente seca e inútil, sino que ayuda en la evaporación del exceso de agua, que es frecuente en la carne. Después del secado, el coco molido se pasó a través de un proceso de prensa de aceite frío personalizado donde el aceite se separa de la de coco, a una temperatura controlada de menos de 100 grados. El aceite se recoge en una bandeja de recepción y se bombea a través de una serie de telas de filtro, lo que resulta en un aceite “claro” coco, conocido comercialmente como el aceite de coco virgen. El aceite virgen de coco filtrada se almacena temporalmente en un tanque y hace pasar a través de un filtro final para eliminar cualquier detritus sobrante antes de que se embala en su tambor final.

Análisis típico

Color blanco
Odor- aroma penetrante de coco
Grasos libres Acids- 0,09%
A la humedad 0,05%
La saponificación Value- 253
El yodo Value- 6.1
Gravedad específica 0.9
Punto de fusión – 77-79 grados

Información nutricional (por 14 g)
Calories- 125
FAT 14 gm
Colesterol 0 mg
0 mg de sodio
Carbohydrates- 0 mg
Proteína- 0 mg

Ácidos grasos
Caprylic- 4,6 a 10%
Capric- 5-8%
Lauric- 45,1 a 53,2%
Linoleic- 1-2,5%
Myristic- 16,8 a 21%
Oleic- 5-10%
Palmitic- 7.5 a 10.2%
Stearic- 2-4%

Todas las categorías de productos

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...